Доброе время суток увожаемые пользователи портала WoWLife
Как я уже и говорил что каждую неделю будут добавляться Важные Новости портала
На этой неделе мы Добавили на форум такие Разделы:Обсуждение бесплатных серверов WoW,Добавили раздел ArcEmu,Усовершенствовали Раздел Игры-Хочу предупредить что у нас на Портале появились разделы на пароле,это Эротические игры,И Подфорум Для Взрослых (Онлайн),
Нащёт пароля обращайтесь по этому Аккаунту Тех.Подержки
Напоминаем вам что на той неделе нас интиресовало нужен ли Раздел Для Взрослых (Онлайн)Так как Результаты Опрос недал результатов мы всётаки решились,Оставить этот подфорум но зделали его под Паролем! Напоминание:Если вы получили пароль на свой Аккаунт и начили его распростронять вы будите наказаны банном на 17 часов,
Также хочу предупридить что Пароль,Будит меняться каждую неделю так что кому интересны эти разделы остовляйте заявки на рассылку пароля В этой теме,
Так ну с Паролями закончили перейдём к главному
Был Добавлен Раздел:Музыка
И Подфорумы:Комиксы,и Аренна Дизайнеров,
Ну и ещё новости:На портал в новые разделы требуються Модераторы хочу Напомнить:Code
На должность Модератора заявка будет рассматриваться только от пользователей, у которых не менее 50 сообщений. Остальные заявки будут проигнорированы и удалены.
Ну и Правила Для Модератора
Code
Модератор форума
1. Следить за порядком и соблюдением правил на форуме
2. Задавать новые темы для обсуждения
3. Помогать пользователям
4. Отвечать на вопросы пользователей
5. Участвовать в дискуссиях форума, не нарушая общих правил
6. Модератор может редактировать сообщения Пользователей, и редактировать заголовки тем. Если, по мнению модератора, сообщение нарушает действующие правила, оно должно быть отредактировано, а в случае серьезных нарушений удалено целиком.
7. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их.
8. Модератор может создавать, редактировать и закрывать опросы.
9. Модератор имеет право переместить тему, если ее тематика не соответствует разделу. Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным, не интересным или выходит за рамки общеустановленных правил, а так же может открывать закрытые темы.
Заявки оставлять в Этой теме.
Напоминаю что Новости сайта Полностью работают были исправлены все ошибки,
Также Пользователи Снова могут Добавлять Новости
Мы сделали так что теперь Гость Неможет Просматривать форум и Другие страницы Портала
Ну думаю на Этой неделе мы Пережили многое.
На следующей неделе.МЫ затроним такие темы как:
1.Гильдия WoWlife.
2.Конкурсы.
3.wow-echelon-оффициальный сервер wowlife.
4.Фильмы их обсуждение.
5.Комексы.
Ждите новых Новостей.
С увожением администрация Портала.