Deathwing | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
| Кунген - Так, быстро бафаемся, кушаем, пьём фласки и убиваем Артаса ? - Бафните каску! Кунген - Все тут были, все всё знают. . . ? - ????? Я не был!!! ? - Я ТОЖЕ!!! Кунген - Шутка, лол. Щас объясню тактику ОТ - Я забыл починиться Класс. Лид. Друидов - Друиды, лапку!!! ОТ - Маги откройте портал плз в Даларан, я быстренько починюсь Маг - Да ты достал уже. . . Кунген - До рейда надо было чиниться вобщето ОТ - А ОТКУДА Я ЗНАЛ ЧТО У НАС СЕГОДНЯ РЕЙД?? Кунген - У тебя все вещи красные чтоли? Или желтые? На один трай хватит? ОТ - Эээ, нет. . . У меня почти все фиолетовые, три шмотки синие и один тринкет зеленый Кунген - НУБ!!! Я про прочность вещей, они у тебя до красных поломались? ОТ - А где это посмотреть?? ? - Слева сбоку изображение человека такое, красное ОТ - А, да, вижу. Да, всё красное, давно уже Кунген - Маги, откройте ему портал Лок - Гы, помогите магу столик поставить, лол Кунген - НУБЬЁ! КУДА ВЫ ВСЕ ПОРТАНУЛИСЬ??? ? - Фак! Я думал маг столик ставит. . . Класс. Лид. Друидов - Говорил же, не ставьте в рейде портал! ОТ - ААААА!!! Че за хрень??? Где это я??? Тут какое то болото!!! ? - Маг, урод, задолбал в Каменор портал открывать! Кунген - Маг, тя предупреждали что за такие шутки в следущий раз минус дкп будет? Класс. Лид. Друидов - У нас ЕПГП система вобщето Маг - Сори, у меня просто только портал в Каменор выучен, я же предупреждал уже Кунген - Лок, ставь телик, сумоним нубасов обратно ? - Локи тоже портанулись в Каменор. . . Кунген - ****** Кунген - Начислите магу минус 40 ГП Класс. Лид. Друидов - ГП наоборот в плюс надо начислять, если штрафы! Кунген - Я всё время путаюсь, вобщем, начислите ему штраф Маг - Ну и пох, всё равно с Артаса на мага ниче не падает Класс. Лид. Друидов - А не, один лок в рейде, ставь телик ? - Быстрее, тут какой-то алик в Каменоре рядом с нами!!! Кунген - Че у вас там? ? - ОН НАС ЩАС УБЬЁТ!!! БЫСТРЕЕ СУМОНЬТЕ!!! ? - Где?? Где??? ? - Вон там! В 40 метрах от нас гнум-рога в стэлсе стоит, видишь?? ? - А, да, мля!!! ОТ, танкуй его!!! ОТ - Не могу!!! Я не починился! ? - Чинись здесь у кузнеца, нуб! ? - Пофиг, танкуй! Кунген - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ТАМ НИ С КЕМ! Уже сумоним! ОТ - Фух, слава богу. Зато я починился Кунген - Бафайтесь и начинаем уже, уже полчаса готовимся Класс. Лид. Друидов - ДРУИДЫ, ЛАПКУ!!! ? - Каску бафните кто-нибудь! ОТ - Присты, бафните стамину, почему у меня всего 30 К хп??? ? - Схавай че-нить ОТ - Поставьте рыбку? ? - Мля, ставили уже ? - Две рыбки только что стояло ОТ - Я чинился. . . ? - МЛЯ, ПАЛЫ, КАСКА БУДЕТ ИЛИ НЕТ СЕГОДНЯ??? ? - В рейде нет ни одного паладина, заткнись уже со своей каской ? - 25 мен и ни одного пала?? ? - Кунгенген никогда их в рейды не берёт. . . Кунген - Норм, классику без палов отфармили, и тут справимся без этих геев ? - Блин, ну взяли бы хотя бы одного ради бафов. Ни одного пала, зато рог вон скока, ппц ? - Внатуре, куда столько рог? Рога 1 - Да, внатуре? Кунген - Нормально по рогам всё Кунген - Кстати да, чуть не забыл, все роги спуститесь плиз на канал ниже. Кое-что объясню вам по тактике (Кунгенген покидает канал) (Рога1 покидает канал) (Рога2 покидает канал) (Рога3 покидает канал) ОТ - Куда они??? (Рога4 покидает канал) Класс. Лид. Друидов - Щас придут (Рога5 покидает канал) ? - Мля, внатуре, зачем столько рог?? Маг - Тем более половина из них пвпэшники всё равно в гладиаторе (Рога6 покидает канал) Маг - И один даже зелёный, тока вчера качнулся (Рога7 покидает канал) (Рога8 покидает канал) ? - о_О (Рога9 покидает канал) ? - Ппц. . . ? - ТАК Я НЕ ПОНЯЛ, КАСКИ ЧЕ, НЕ БУДЕТ ЧТОЛИ??? Лок - Сказали же, ПАЛАДИНОВ НЕТ в рейде! ? - Как нет, вон же один стоит - Фордринг Класс. Лид. Друидов - Это НПЦ. . . ? - ФОРДРИНГ, ****, ТЫ БУДЕШЬ БАФАТЬ КАСКУ ИЛИ НЕТ??? Лок - Сказали же, ЭТО НПЦ! Класс. Лид. Друидов - Че ты орешь ему, это ж компьютерный персонаж. С ним нельзя разговаривать ОТ - Как это нельзя? Вон, я нажал с ним "Поговорить". . . Фордринг кричит "АРТАС!!! Пришел час расплаты!!!" Класс. Лид. Друидов - ********!!! Лок - Ой дебилы. . . (Кунгенген возвращается на канал) Кунген - ******!!!! КТО ЭТО СДЕЛАЛ???? ? - КТО СПУЛИЛ????? (Рога1 возвращается на канал) (Рога2 возвращается на канал) ОТ - КТО СПУЛИЛ????? ? - ЛИИИИИРООООЙЙЙЙЙ!!!! (Рога3 возвращается на канал) Кунген - ЩАС МИНУС ДКП ВСЕМ ВЛЕПЛЮ, УРОДЫ!!!!!!! Класс. Лид. Друидов - Плюс ГП Фордринг кричит "ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЕ СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ!" Кунген - *******!!! ТАК СОБРАЛИСЬ ВСЕ, УБИВАЕМ!!!!! Артас кричит "КАКИЕ ЗЛОДЕЯНИЯ? Я ДЕЛАЛ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ГОВОРИЛИ МНЕ БЛИЗАРД" ? - ФОРДРИНГ, КАСКУ!!! Класс. Лид. Друидов - ВСЕМ ЗАТКНУТЬСЯ!!!!! (Рога4 возвращается на канал) Фордринг кричит "ЭТИ ГЕРОИ ОСТАНОВЯТ ТЕБЯ, АРТАС!!!" ? - Многие афкают. . . Артас кричит "СОМНЕВАЮСЬ. . ." (Рога5 возвращается на канал) Кунген - ТАК, РОГИ ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?? Рога 1 - Да Рога 2 - ДА!!! Рога 3 - У меня нету бомб. . . Рога 2 - Я ТЕБЕ ДАМ!!! ТРЭЙД! Фордринг кричит "АЗЕРОТ ВЗЫВАЕТ О МЕСТИ!" Класс. Лид. Друидов - Какие бомбы? Вы о чем? Кунген - НЕ ВАЖНО. . . ГОТОВИМСЯ ЗАБИРАТЬ АРТАСА! Артас кричит "ПОСТОЙ-КА ТУТ!!!" ? - КАКАЯ ТАКТИКА ТО?????? Класс. Лид. Друидов - Щас будет несколько фаз, 1ая фаза с адами. . . Кунген - КТО ЕЩЕ СЛОВО СКАЖЕТ ТОГО КИК!!!!!!!! Кунген - ЗАБИРАЕМ!!!! Кунген - ХИЛЫ!!! ХИЛИМ ТАНКОВ!!!! (Рога5 возвращается на канал) Кунген - ОТ!!!! ДЕРЖИ АДОВ!!!! Кунген - БАТЛРЕС ОТ!!!! Кунген - ОББАФАЙТЕ ЕГО!!!! ? - Каску. . . Кунген - КРАЙНЕГО ЗАБЕРИ ТОЖЕ!!!! Кунген - БАТЛРЕС ОТ, У КОГО ОСТАЛСЯ!!!! Класс. Лид. Друидов - У меня реагента нет!!!! Кунген - *******!!!! ? - Мы так не убьём!!!! Кунген - НЕ ССАТЬ!!! ЩАС БУДЕТ ВТОРАЯ ФАЗА!!! Кунген - РОГИ! ГОТОВЬТЕСЬ!!!! ? - Мы ему всего 2 процента снесли, а уже полрейда дохлые!!!!! ? - Фордринг афкает. . . ? - МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! Артас кричит "ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ!" Класс. Лид. Друидов - Ппц, всего 3 процента снесли. . . Класс. Лид. Друидов - 4 процента. . . ? - Ложимся? ? - Да без толку уже. . . Класс. Лид. Друидов - Хилы все упали, всё, вайп Кунген - РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО КРАЯМ!!!! ВСТАНЬТЕ НА ЛЕД!!!! Кунген - РОГИ!!! КАК Я ВАС УЧИЛ!!! ? - Ложиться или че? Класс. Лид. Друидов - 5 процентов. . . ? - Вайп? ? - о_О ? - ????????? ? - УРААААААААААААААААААААААА!!!!! ? - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ? - ОФИГЕТЬ!!!!! ? - УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ОТ - ЭНСИДИЯ!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!! ? - ГРАЦ!!!!!! ? - СДОХНИ ЛИЧ!!!!!!!!!!!! ? - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Фордринг - о_О ? - ПОБЕДААААААААА!!!!! Фордринг - ЧЕ ЗА ЛАЖА????? ? - УРААААААААААА!!!!!! Кунген - Молодцы. Всех ГЗ. Хорошо сыграли ? - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Класс. Лид. Друидов - Молодцы, ребята ? - Чет я не понял, а как мы так быстро его убили?? Кунген - Неважно. Главное что убили Фордринг - Артас, ты как так быстро упал???? ? - Я ВАС ЛЮБЛЮ, ПАЦАНЫ!!!!!! Артас - Хз, только что 95 процентов было и вдруг умер Артас - Походу баг какой-то ? - ГЗ!!!!!!!!!!!!!!!! ? - А зачем роги бомбы кидали? Кунген - Случайно кидали. Кнопкой ошиблись видимо ? - УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Кунген - Роги, зачем вы кидали бомбы? Рога3 - Эээ, ты же сам сказал. . . Рога1 - Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ!!! Я ОТЫГРЫВЛ АРЕНУ И У МЕНЯ МАКРОС ОСТАЛСЯ НА БОМБУ!!! ДА! Рога2 - У меня тоже. . . Рога3 - Вы че, ребята?? Кунген - Все слышали? Они случайно заюзали бомбы. Это не баг, и ничего не решило Класс. Лид. Друидов - . . . ? - МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Артас - Я пойду репорт писать Фордринг - Угу. Я тоже напишу Кунген - Это не был баг! Это обычная ротация у наших рог Призрак - Всё кончено, сын мой. . . Артас - Ниче не кончено, отец. Эти засранцы убили меня с помощью бага! Призрак - Ни один король не правит вечно. . . Кунген - Тут возможно действительно был какой-то баг, но мы, как честные игроки, тут же о нём отпишемся Артас - Мои глаза застилает. . . тьма. . . Всё, ушёл писать репорт ? - Шмотки то делить будем?? ОТ - Чур мне Фростморн! Кунген - Так, у вас у всех минус ГП за пул Артаса без команды, так что все эпиксы я забираю себе. Всем спасибо за рейд. ББ (Кунгенген покидает канал)
|
|
| |
|
|
|