1. Введение. Данным давно все расы жили в мире под командованием одного короля «Лотора». Он правил правильно и все жили в мире до тех пор, пока Тралл не объявил войну. Армия орков под командованием Тралла вторглась в небесную крепость (Даларан) и разрушила все на своем пути. Стражи города и жители воевали с орками, но они не смогли выдержать такой напор. Поэтому маги города отдав свои жизни подняли город в небеса и создали щит над ним. Так они смогли противостоять оркам. Но не все было так хорошо. Некоторые расы покинули свои города и присоединились к «Отряду крови». Так ранее назывался раса орков. Спустя некоторое время они назвались «Орда». А оставшиеся заступники «Небесной стражи». Так ранее назывался раса людей. Вастанавили «Небесную крепость» и назвались «Альянсом». Так началась расовая война.
2. Рождение.
Наш герой родился в те времена, в которые было сложно жить детям. Поэтому его родители оставили его в «Небесной крепости» на пороге у верховного мага.
-Мы вынуждены бежать . Сказал отец.
-Нет я не оставлю своего малыша.
-Ему не выжить вместе с нами, нам придется. Ответил отец и схватил ребенка из рук матери, завернул в полотенце и положил на холодную землю.
-Его будут звать Фаэрон. Сказала мать и положила записку в полотенце, в котором лежал ребенок.
3. Начало.
-Проснись ! Сказал чей-то голос.
-Эй я уже не сплю ! Крикнул Фэрон, слегка приоткрыв глаза.
-Ха-ха-ха ! Пора на тренировку ! Крикнул Джон и ударил нагой по дивану. Джон был его самым лучшим другом, которого он знал очень много.
-Ой ! Мой друг что я вижу ! Стихи ? Кому они ? Может быть мне ? Сказал с усмешкой Джон.
-Отдай ! Вскочил с кровати Фэрон и бросился за Джоном.
-Ну что взбодрился ? Спросил Джон, вскочив на подоконник и начав читать.
Люблю тебя моя душа ! Тебя…эм…врятли они для меня. Сказал Джон с такой-же уверенной интонацией продолжав читать.
Любить терять ? Не знаю !
Поэтому тебя искать я продолжаю ! Кричал Джон. Но Фарон был не прост, он схватил лук и стрельнул Джону в ногу тренирочной стрелой. Джон упал с подоконника и потерял листок. Но всё-же вставил свое слово.
-Ну что дорогой мой Ромео ? Нашел уже свою Джульету. Крикнул он усмехаясь.
-Это не смешно. Сказал Фэрон, взяв стихи и уйдя. До сих пор с рождения он оставался в «Небесной крепости» но сегодня все изменилось. Фэрон схватил мечь и побежал в оружейное хранилище. Там было много людей. Он подпрыгнул и схватился за крышу хранилища. Так-как оно уходило в землю крыша находилась не далеко от земли. Он ударил сов всей силы нагой по крыше, и она провалилась. Фэрон прыгнул в низ. Охранники его не заметили, поскольку они были увлечены другим. Он вбежал в хранилище и взял: Пару кинжалов, лук, стрелы для него, бомбы. И быстренько ушел тем-же путем.
4. Побег.
День был мрачный. Небо закрывало много туч и огромный щит над городом. Но Фэрону было все нипочем. Собравшись уходить он увидел своего друга. Джон стоял на охране ворот. Фарону не оставалось не чего как подговорить его.
-Эй Фэрон ! Привет ! Крикнул Джон.
-Привет.
Пшшш…Фэрон кинул бомбу и все затмил газ. Он схватил Джона, открыл ворота и прыгнул в портал.
-Эм…ой как-же болит голова…ой…кажется я отключился…но где я теперь ? Сказал Джон.
-Ты сомной. Сказал знакомый голос. Джон сначала не понял кто-это но когда он открыл глаза. Он увидел, что перед ним стоит Фэрон в доспехах и то что он находиться за пределами города.
-Ты свихнулся ? Крианул Джон отпрыгнув назад.
Что тебе на этот раз ударило в голов ? Добавил он.
-Я знаю что мои родители живы и я их найду…Громким и бодрым голосам отвечал Фэрон.
-Но без меня ! Крикнул Джон, встал и пошел в никуда.
-Как без оружия ? Спросил Джон.
-А у тебя оно есть ? Конечно ответил Фэрон и показал сумку.
-Как тебе удалось его найти ? Спросил Джон.
-Легко ! Я пробрался в хранилище. Ответил Фэрон.
-Ну ты псих ! Но я тебя не осуждаю. Сказал Джон.
-Держи ! Ответил Фэрон и кинул ему лук.
-Осторожней ! Сказал Джон и подобрал лук с земли.
Вот так и началось приключение наших героев.