Главная Форум Файлы
Вы находитесь: Wow World Game » Инструкция к Хамачи (Hamachi): установка и настройка - wow-portal-Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zevs  
Инструкция к Хамачи (Hamachi): установка и настройка
RikoДата: Пятница, 12.08.2011, 17:48 | Сообщение # 1

Trinity Core
Награды: 1
Вот для вам мой мануал по Хамачи ! Если чо пишем в личку или скайп !

Инструкция к Хамачи (Hamachi): установка и настройка.

Hamachi (Хамачи) — это программа позволяющая создавать виртуальную локальную сеть через Интернет. При этом можно использовать все (почти) возможности LAN (Shared документы, игры по сети [в том числе с «не официальным» CD-key или установленным crack’ом] и т.д.). Замечу, что скорость работы в сети НЕ БУДЕТ превышать скорости вашего интернета.

Теперь о том, как же ею пользоваться.

Сначала определимся, кто к кому будет подключаться. Тут главное что: программа Хамачи должна быть установлена У ОБОИХ ИГРОКОВ, создать сеть может любой по договоренности (кому как хочется). К примеру, вы решили создать сеть, тогда:
Выбираем на кнопку СОЗДАНИЕ СЕТИ, выбираем пункт СОЗДАТЬ НОВУЮ СЕТЬ.

Вводим название сети (любое имя или что угодно) и вводим пароль (больше трех знаков). Жмем кнопку создать.

Сеть создастся, ее название появится в окне сети.

От вас ничего больше не требуется, вы лишь говорите своему сопернику НАЗВАНИЕ СЕТИ и ПАРОЛЬ (которые вы придумали/вписали в Хамачи).

Соперник вводит у себя эти данные, и подключается к вашей сети. Его IP-адрес и имя будут показаны ниже имени вашей сети (в виде списка).

И так если мы всьо зделали как нада то процес подключения должын быть успешным !

Если вы хотите быть сервером (т.е. вы создаете игру, а соперник подключается к вам), то он вводит ваш «виртуальны» IP-адрес в фифе. Наверно объяснять не надо, что ваш «виртуальны» IP-адрес показывается у соперника в виде подключенного пользователя. В нашем примере: NEX с IP 192.168.1.7
Соответственно, если соперник говорит, чтобы вы к нему подключились и дает вам свои настройки, то вы должны сделать следующие:

Выбираем на кнопку СОЗДАНИЕ СЕТИ, выбираем пункт ВОЙТИ В СУЩ. СЕТЬ.

Вводим название сети, которую скажет соперник, а также пароль. Жмём кнопку ВОЙТИ.

Вы появляетесь в списке Хамачи как подключённый пользователь.

Установка серверов WoW

heraboetsДата: Суббота, 13.08.2011, 02:54 | Сообщение # 2

Награды: 0
Riko, Спасибо огромное очень помогло обажаю этот портал и его юзеров

RikoДата: Суббота, 13.08.2011, 03:06 | Сообщение # 3

Trinity Core
Награды: 1
Мне очень приятно ! Спасибо вам ! Я буду работать буду старатса вам помочь всем ! Чем смогу !
Спасиба порталу и Админу портала !
Я очень сильно уважаю Админа !

Установка серверов WoW

zevsДата: Суббота, 13.08.2011, 19:27 | Сообщение # 4

Награды: 4
Riko, Спасибо за гайд очень полезно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: