Армс вар(оружие)-самый Используемый спек в вотлк Если вы решили играть за него то этот гайд поможет вам 1 Билд 2 символы 3 энчант (чары) 4 эквип 5 макросы 6 капы 7 профа •1 вот Билд Вот
Внем взято /мастерское владение оружием/ и /подрезание сухожилий/ я думаю лучше взять это если ходить с хилом на арену, пару %-ов хила не спасут от смерти
Вот еще Это
2 символы Лучше на мой вгляд -символ вихря клинков можно еще взять символ подрезания сухожилий -символ кровопускания -символ смертельного удара
3 энчант
-оружие палач -плечи начертание гладиатора -руки Крит -запястья стамина -Ноги инжа ( нитроускорители) -грудь 10 ко всем хар.
Остальное на выбор
4 эквип (одежка) :)(: А8 4/5,- голова т10,- ремень - узы хладного духа Акксес - воля смертоносного(гер) Вторую на выбор ( Крит или арп)
4.1 сокеты Если вы с топором то 20 к силе, Если с мечом то 23 к арп Или 15 к стамине и 20 к арп Арп- рейтинг пробивания брони С топором не играю :-) В 8 сезоне лучше взять меч 5 макросы /закл размашистые удары /закл смертельный удар(уровень 8)
Вот еще /equip ваш щит /equip вашо одноруч оруж /cast оборонительная стойка
Напишу когда в игру зайду
6 капы Среднее количество хп воина при максимальном эквипе составляет примерно 35 000 хп. Сокеты в Синие гнёзда лучше вставлять на 10 силы+ 15 выносливости или же 10 арп+ 15 выносливости. Меткость.
Кап меткости 5%.
Устойчивость
В среднем у воина должно быть не ниже 900 устойчивости.Меньше может быть смертельно. Но так же не следует брать выше 1150
Крит. шанс.
Кап крита при максимальном эквипе составляет примерно 30%- 35% Сила атаки. В среднем 4.5 к - 5.5 к все зависит от эквипа Пробивание брони.
В среднем 60 % с акксес ~70%
7 профа Взять лучше инжу + сы - нитроускорители - бомба - ракетница И ювелир
ENDE /-\ оформлю потом Посвещается любителям пираток
Добавлено (22.05.2011, 20:39) --------------------------------------------- Могу добавить ротации если попросите , пвп ротации но не сильно разбираюсь в них /:)