С помощью прораммы можно запускать сервер и сайт,легко и удобно!
Установка: Поместить запускатор в корень вашего сервера. Сверить названия выделенных папок, если у Вас они отличаются, то переименуйте их (Ваш сервер от этого не пострадает!
Ё.... Очередной мой копипастер... Ладно, сегодня я добрый
Приветствуем, Запускатор!
Эта программа для удобства запуска Вашего сервера на мангос.
Умеет Стартовать Денвер, Останавливать его и Рестартовать. Так же есть кнопки для старта Реалмд и Мангосд.
Версия 0.1 (13 июня)
не много не удобна... ВНИМАНИЕ:Программа требует установку в C:\server у Вас должно получиться так, что папка денвер находится в C:\server\denwer, мангос C:\server\мангос (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ЕЁ ТАК КАК У МЕНЯ!!!!!) Скачать с Депасит
Версия 0.2 (13 июня)
Немного подвинул кнопки, по моему стало удобнее, удалил кнопку Денвер конфиг (новичкам там делать нечего). Исправил запуск Денвера. Увы, установка такая же (ваш сервер должен быть в папке C:\server ) Скачать с Депасита
Версия 0.3(14 июня)
+ Намного уменьшил программу, теперь все кнопки перед глазами. + Убрал картинку + Запускатор состоит из одного файла + Его можно запустить из любой папки + Заменил иероглифы в трее - Всё та же проблема с C:\server, Ваш сервер должен находиться там Скрин Скачать с Депасита
Версия 0.4 (14 июня)
+ В дизайне меня пока все устраивает. + НАКОНЕЦ ТО теперь можно запускать Ваш сервер, в какой папке он у Вас лежит, а не C:\server!!!!!! + Еще чуть уменьшил интерфейс
Новая установка: поместить запускатор в корень вашего сервера. Сверить названия выделенных папок, если у Вас они отличаются, то переименуйте их (Ваш сервер от этого не пострадает, а программа будет работать как надо) Минусов вроде нет... :clap: Жду комментариев и кнопочку "спасибо" тут играет репутация Скрин не делал, т.к. дизайн не отличается от версии 0.3 Депасит
И такс, Запускатор 0.5!!! (утро 15 июня)
Встречаем!! Что добавил: + Вновь увеличил интерфейс и появилась картинка)) + Изменил дизайн + Добавлены кнопки "СВЕРНУТЬ" и "ЗАКРЫТЬ" + Добавлена кнопка "Леч спать", которая выключает ПК + Добавлена кнопка "Шухер!", которая отправляет ПК в спящий режим + Добавлена кнопка "Обдумать новое", которая перезагружает ПК + Добавлена кнопка "Приколоться над другом", которая отключает доступ к Диспетчеру задач (Контр альт и дел) + Добавлена кнопка "Шухер! Cntr+alt+del не робят", которая включает Диспетчер задач (Контр альт и дел)
Запускатор МиНи :flower: Дизайн - на нуле. Сложность в управлении - 5 кнопок Назначения кнопок: 1.) Афк - выход из программы 2.) Скрыть - скрыть программу 3.) about - нажмите 4.) Запустить всё - Запустить Денвер, РЕАЛМД, МАНГОСД. 5.) Сайт программы - посетить мой сайт (он еще пуст)
Установка проста. Пихаем в корень сервера и проверяем названия файлов: /denwer/Run.exe /mangos/realmd.exe /mangos/mangosd.exe И всё))) Для удобства делаем ярлык файла Zapuskator.exe на рабочем столе