[ТРЕБУЮТСЯ] Фиксер-ГМ, ядрописец-ГМ
|
|
Mizuki | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
| Средний онлайн - 0 т.к. проект только в разработке, УГ паблик я выкладывать на показ не собираюсь ДОМЕН: http://ввв.вов-ка.рф/ Версия клиента: 3.3.5a, возможно если справимся, то пойдём на кату
Оборудование: Мои машины (2 в связке) Первая: 12 ГБ ОЗУ 15 Тбит\сек Вторая: 15 ГБ ОЗУ 15 Тбит\сек Расположение машин - Пхёнъян (Корея) ОС: Win server 2008 R2
Контактные данные (ася, скайп, и прочие): ICQ: 630-590-011 (системный администратор, по всем вопросам к нему) 601695786 (Мой, сюда писать только для прохождения собеседования) Skype: rufus515 (системный администратор, по всем вопросам к нему) mizuki1902 (Мой, сюда писать только для прохождения собеседования)
Требования: К Фиксеру: 1. Возраст 15+ (Видела одного адекватного 14 летку, по этому не буду писать 18+, всё равно все врут...). 2. Уверенное знание базы Trinity. 3. Естественно знать как пишутся скрипты и фиксы. 4. Пройти тест от меня Skype: mizuki1902 или ICQ: 601695786
К Ядрописцу: 1. Возраст 15+ (Видела одного адекватного 14 летку, по этому не буду писать 18+, всё равно все врут...). 2. Уверенное знание структуры Trinity. 3. Умение исправлять недочёты, компилировать ядро, накладывать патчи. 4. Пройти тест от меня Skype: mizuki1902 или ICQ: 601695786
ВНИМАНИЕ!!! Оплаты пока не будет, всё на энтузиазме (со временем, ВОЗМОЖНО (Зависит пойдёт ли донат) буду Вам платить) Если Вы не смогли пройти тест, это не значит, что я запросила не возможного!!!
Мяу ^.^ 
Сообщение отредактировал Mizuki - Пятница, 29.07.2011, 20:03 |
|
| |
|
|
|
Mizuki | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
| geleon-wow.com Тоже мой)Добавлено (03.08.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Deakss) Mizuki, Например многие не смогут набрать русскими буквами... Для них я скажу следующее: - Смени IE на нормальный браузер! (IE 8 не есть норм.) Не помогло? - Смени свою ГГ Win7 или её пиратскую доработку Win8 на Линукс или хотя б Win XP. - У тебя не Вин7? не беда! Убей свою висту!! Опять не помогло? - Смени прокладку между монитором и стулом
Мяу ^.^ 
|
|
| |
Deakss | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
†Gold UseR†
| Quote (Mizuki) Для них я скажу следующее: - Смени IE на нормальный браузер! (IE 8 не есть норм.) Не помогло? - Смени свою ГГ Win7 или её пиратскую доработку Win8 на Линукс или хотя б Win XP. - У тебя не Вин7? не беда! Убей свою висту!! Опять не помогло? Совсем тю тю? Я про пользователей не есть русские ага ага!
|
|
| |
|
Deakss | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:04 | Сообщение # 8 |
†Gold UseR†
| Mizuki, Quote (Mizuki) не есть норм
|
|
| |
Mizuki | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
| Deakss, тебе заняться не чем? на другом портале тоже самое прозвучало, я просто скопирую
Dony написал: извиняюсь)) корея же)) и винда это хрень! ах да, и за бесплатно никакой нормальный человек не будет работать)) я убил 6 месяцев чтобы ядро сделать нормальное себе))
Мizuki написала: Quote (Dony) корея же))
О.о с каких пор Корея не в моде?? Интернет канал мал? Или ОЗУ не хватает?? СЕРВЕР ЛУЧШЕ ДЕРЖАТЬ В: Японии (не выгодно, но качественно), в Китае (дешего,быстро, удобно, но не практично), в Германии (дорого) или в Корее (оптимальная цена+обслуживание), ну и на кройняк в Украине (если слабая машина дешёвая цена+оправдает провайдер+ Вообще все права нарушены (для торрентов прям идеал)
Quote (Dony) винда это хрень!
Бугагашеньки! Мне нет смысла переводить на Линукс, т.к. не оправдывает свои затраты сервер с Линуксом. Слишком много оперативки для Линукса, она в 9ти заблудится...
Quote (Dony) и за бесплатно никакой нормальный человек не будет работать))
Ну, вот опять типичный флуд... сказать людям нечего и они просто набивают посты... Я не спешу, к тому же фиксера уже нашла и ядрописеца, но не уверена что он норм.
--------------------------------------- Надеюсь больше НУБовопросов не услышу
Мяу ^.^ 
|
|
| |
|
|
|