▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ WoW-Freenet-Server█ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁
|
|
LilSoulja | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1 |
| WoW-Freenet [ set realmlist wow.freenet.lg.ua
После долгой кровопролитной войны между легионами Альянса и Орды, могучий Штормград потерпел поражение и оставшиеся войска вместе с королем Ринном отсутпили в земли Красногорья. Но война между двумя фракциями не прекратилась. Многочисленные войска орды под предводительством леди Сильваны Ветрокрылой ринулись в догонку за королём и заняли позицию в заброшеном замке людей. Теперь с равными силами Альянс и Орда столкнулись плечом к плечу на одной земле. И в живых останится либо Орда,либо Альянс. И решать тебе на чьей стороне будешь сражаться ТЫ, прямо сейчас бери меч и иди в бой.
Наши планы на ближайшие 2-3 дня Заселить Пылающие степи,Сумеречный лес,Элвинский лес (рисованными мобами) Добавить около 500 475 рисовок (может быть больше) Сделать лут на всех боссов. Добавить ещё около 20 боссов. Сделать около 30 квестов (не однообразных) Добавить премерно 10-15 видов новых мобов Уже сделаны новые сеты и оружия,сегодня вечером заселим Огненные недра рисованными боссами с кастами
Онлайн 30-50 человек.
Ждём Вас на нашем сервере самой популярной и эпической игры World of Warcraft
Сервер начал свою работу 25 мая 2011 года! !АКЦИЯ! первые 10 человек получают 150 тысяч очков чести и 10 тысяч очков арены!
Что бы связаться с Главным администратором проекта пишите в скайп Qice13
Сообщение отредактировал LilSoulja - Пятница, 03.06.2011, 17:56 |
|
| |
Ragnos | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
Trinity admin׆
| Сервер неплохой
|
|
| |
|
|
Ragnos | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:24 | Сообщение # 5 |
Trinity admin׆
| Quote (zahodoom) Сервер ужасен... Администрация вообще не слушает игроков, был один раз на эвенте меня рескилила орда, на эвенте пвп запрещено... Я сделал скрин и сказал что бы админ что-то предпринял в ответ молчание.
Полностью не согласен с тобой. Я и друг играем на этом сервере, и ничего плохого не можем сказать насчёт него
|
|
| |
kasper | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
yupeople.com
| Ragnos, Ну это по любителю
|
|
| |
walerik11 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (zahodoom) Сервер ужасен... Администрация вообще не слушает игроков, был один раз на эвенте меня рескилила орда, на эвенте пвп запрещено... Я сделал скрин и сказал что бы админ что-то предпринял в ответ молчание....
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|